Ты мне приснилась 2

Ты  мне  приснилась,  ты  мне  приснилась:
Не  было
Губ  земляничных,  кос  золотистых,
Небо  не  цвело
Ситцем  бездонным,  голубым,
Счастья  не  знал  я,  и  не  любил…
Сердце  забилось   -
Но  изменилось,
Всё  изменилось…

Ты  мне приснилась
Полем  в  цветах.
Я  не  забуду,  я  не  забуду
Тебя  никогда!
С  небом   звучала
Ты  в  унисон   -
Необычайный,
Жаль,  что  печальный
Мой  сон!

Ты  мне  приснилась,  светлым  виденьем
Царства  грёз.
Ласковый  вечер,  нежные  плечи  -
Были  не  всерьёз.
Сердца  коснулось  колдовство,
Я  оглянулся  -  нет  никого….
Сердце  забилось   -
Всё изменилось,
Всё  изменилось…

Ты  мне приснилась
Полем  в  цветах.
Я не  забуду,  я  не  забуду
Тебя  никогда!
С  небом   звучала
Ты  в  унисон   -
Необычайный,
Жаль,  что  печальный
Мой  сон!

бридж:

Лучше  бы  всё
Это  было  так:
Было  просто  сном,
Было  просто  сном
Моим…
Почему  -
Ни  забыть  никак,
Ни  забыть  никак
Тебя?

Ты  мне приснилась
Полем  в  цветах.
Я не  забуду,  я  не  забуду
Тебя  никогда!
С  небом   звучала
Ты  в  унисон   -
Необычайный,
Жаль,  что  печальный
Мой  сон!


Рецензии