Воспоминание о вов-великой отечественной войне

Ты помнишь те проклятые дни войны?
У нас много друзей полегло,
Сколько крови проливалось
За одну отаку,
Сколько умерли ребят,
Сидевших в окопах,
Помнишь наше клятву,
Что если кто-то из нас погибнет,
Приходить будем в военных своих формах с медалями за защиту нашей великой Страны?
Помнишь?
Вот я здесь.

-Привет дружище, я помню как ты умер у меня на глазах,
Попали мы в засаду Немцев.

Прости,что тогда тебя я не смог спасти.
Прости меня, за то что не успел тебя я оттащить.
Прости меня дружище.
Помнишь как мы жгли этих тварей.
Как ты сидел один у пушки и раз за разом
Подрывал эти танки Фрицев?
Я помню, пытался тебе помогать закидывал их гранатами,
И поливал свинцом.
А когда мы выходили из окопов,
Мы кричали "За родину, За Сталина"
Я помню эти просто реки крови,
Множество трупов на поле боя,
Множество раненных,
А наши медсестры ползли к раненым
Проползая по горам трупов наших ребят.
Ладно дружище мне пора.
Прости, что тогда тебя не спас.
Прости...


Рецензии