Обман

Как любил глаза твои, наслаждаясь в них тонуть!
Сколько в них голубизны - мне бы глубже заглянуть!
Отчего же цвет небес оказался роковым?
Потерял покой настолько, чуть не стал мне гробовым!

Юрий Грин

Июль 2016 год.


Рецензии