Невинность

Так в тебе привлекает невинность.
Слишком чист для моей души.
Слушай, мальчик, я не про скрытность,
Я могу научить лишь грешить.

Я лишь ноги свои раздвину
И скажу с улыбкой: «Ко мне».
А ты будешь искать вакцину,
Чтоб не тлеть на смертном одре.

От такого тебе не отмыться,
Не забыть эту влагу во мне.
Не сменить на новые лица
То, что было наедине.

Ты запомнишь меня на вечность,
Будешь губы мои вспоминать
И во снах сохранишь мне верность,
Даже если на ней женат.

Я твою забрала невинность
И к порокам тебя привела.
Не показывай нашу взаимность,
Чтоб не знала твоя жена.


Рецензии