Компания

Шли  дорогами,  вёрстами   -
Для  путей  рождены.
Пацаны  стали  взрослыми   -
Но  всё  равно  пацаны.
В  одиночку  стесняемся
Звонких  песен  весны.
Но  -  гурьбой  собираемся
И  -  опять  пацаны!

-   Помнишь,  в  рыжую  Оленьку
Был  влюблённым  весь  класс!
-  А  очкарика-Коленьку?
Замминистра  сейчас!
-  А  художника  Зверева?
Ещё  год   и  -  Ван  Гог!
-  А  Татьяну  Сергеевну?
Вот  была  педагог!

Помнишь,  ты?  А  помнишь,  я?  А  помните?!  -
Восклицанья  раздаются  в  комнате.
Как  порой  чудили,  безобразники,
Как  в  СССР  встречали  праздники.
Восклицанья  раздаются  в  комнате   -
Кто  сказал  -  мы  сдали,  мы  уже  не  те?!
Те  же  мы  орлы  и  те  же  соколы   -
Просто,  повзрослели  -  ну  и  что!

Скажем прямо,  по  случаю   -
Случай  нынче  такой!   -
Наши  девушки  лучшие,
Наши  парни  -  огонь!
Обратите  внимание,
Посмотрите  на  нас:
Просто,  блеск  -  не  компания   -
Чистый  блеск  и  атас!

Помнишь,  ты?  А  помнишь,  я?  А  помните?!  -
Восклицанья  раздаются  в  комнате.
Как  порой  чудили,  безобразники,
Как  в  СССР  встречали  праздники.
Восклицанья  раздаются  в  комнате   -
Кто  сказал  -  мы  сдали,  мы  уже  не  те?!
Те  же  мы  орлы  и  те  же  соколы   -
Просто,  повзрослели  -  ну  и  что!


Рецензии