Случай на пляже

Волна  ушла,  на  берег  вышла  Афродита,
Вокруг  да   около  красоток  не  кружитесь:
Я  подходил  и  думал,  скажет  мне  «иди ты!»,
А  мне  она  сказала  -  «рядышком  ложитесь!»

Чуть  полежав,  она  сказала  - «раздевайтесь!»
«Зачем?»  - меня  аж  от  волненья  мотануло.
«Тогда  одетым  Афродиты  добивайтесь!»  -
Она  сказала  и  приветливо  зевнула.

Когда  разделся  я  стремительно-несмело,
И  оглянулся  пляж  на   голого мужчину
Смотрю  -  один  я  в  окруженье  пены  белой,
А  «Афродита»,  будто, канула  в  пучину.

Ласковый  бриз
Студит  висок,
Моря  задумчивый  всхлип…
Бэлый  песок,
Нэба  кусок,
Мысль,  что  по  дурости  влип.

«Была  вот  тут  же  вот  - сияла и лучилась,
Куда  же  делась,  неужели  испугалась!?»…
На  пляже,  в  общем,  неудобно  получилось,
Жена  узнала,  на  меня  потом  ругалась.

Чего  там  было?  - окрутили,  видно,  черти,
А  может  что  ещё  - волшебное,  другое…
Жена  надёжней,  афродитам  же  не  верьте  -
Не  разговаривайте  с  пеною  морскою"!

Ласковый  бриз
Студит  висок,
Моря  задумчивый  всхлип…
Бэлый  песок,
Нэба  кусок,
Мысль,  что  по  дурости  влип.


Рецензии