Пить..

Вы видели, как, Воду пьет Земля?
Пьет, жадно, оставляя Лужи!
Пьет днем и ночью,
Пьют, - Леса, Поля,
Небес Напиток, очень Земле, - Нужен!
Чтобы росла, - Зеленая Трава,
Чтобы Леса, Листвою зашумели,
Вы видели, как, Воду пьет Земля?
Дожди нужны, - Хоть, всем и надоели!


Рецензии