Прийду в ночи

Прийду в ночи и ласково прижмусь,
Глаза закрою и усну немножко.
С тобой во сне от счастья улыбнусь
И,уходя,спою я на дорожку.
Пусть колыбельной песней закружит
И сны  тревоги заберут с собою.
Улыбкой навсегда обворожит
И Ангелы укроют тишиною.
Волшебных снов и доброй тишины,
Мирного неба и спокойной ночи.
Пусть снятся только радужные сны
И ласковые любящие очи.


Рецензии