Ты хочешь, чтоб тебя любили?

Часы ещё один закат пробили..
И день исчез,как не бывало.
Ты хочешь,чтоб тебя любили?
Но этого для счастья мало.

Кукушка может ошибиться,
Гадая сколько нам осталось.
Но кто ответит,чьи же лица
Последнюю подарят радость.

Ты хочешь,чтоб тобой гордились,
Любуясь,как морским закатом.
Чтоб все часы вконец разбились
Во времени своём,заклятом.

И по привычным нотам трели
Знакомых птиц,душа запела.
При этом всём,тебя жалели
За день,что прожит неумело.

Закат красив,но не всесилен.
Мгновение..и всё остынет.
Ты хочешь,чтоб тебя любили,
За все,оставленные за тобой,пустыни?

Останься в них,с собой наедине,
В духовной жажде продолжая жить.
И ты почувствуешь,как всё сгорит в тебе..
Не замыкай себя в мольбе,
                Учись любить.


Рецензии