Тайны

Она его любит
Или это бред?
Давайте споем,
Хоть один куплет.

Что она чувствует
К нему?
А он к ней?
Давайте поднимем
Занавес.

Мы как в театре
Не можем понять,
Чем окончиться
Эта война,
Но она будет твоя?

Ты ее завоюешь?
И сердце похитишь?
Или отпустишь?
А может ты её ненавидишь?

Ты украдешь ее на виду?
Или я скоро совсем
С ума сойду.

А может как в цирке,
Ты ее дрессируешь?
Или боишься
С высоты отпустить?
Но она вечность
Будет пленить.

Я как Шерлок,
Хочу эту тайну
Разгадать,
Но зная тебя
Можно все умножить
На пять,
Но ключ к разгадке
Так и не отыскать


Рецензии