Жизнь и...

Жизнь.
Березовый листочек пробивается.
Почки лопнули
И к нам пришла
Весна.

Дождь
Прошел
И туча черная
В сторону Москвы
Тихонечко
Пошла.

Тишина.
Природа просыпается.
Птицы
Голос пробуют
Вовсю.

Благодать
Такая,
Что не верится,
В то,
Что можно потерять
Вдруг
Жизнь свою.


Рецензии