Уже никогда

Такие простые ведь движения
Взять телефон и нужный сделать вызов,
Разговаривать бы до изнеможения,
Но лишь гудки, без всяких компромиссов
Увы, никто так и не ответит
Не сейчас, не завтра, никогда
Больше к дому не подъедет
И не произнесёт нужные слова


Рецензии