Лабиринт

Ты  в  круговерти  снов  моих,
Я  в  лабиринте  слов  твоих.
Мне  нравятся  слова  твои   -
Уютный  лабиринт  любви!
Теория  октав  и  квинт   -
И  это  тоже  лабиринт:
У  до-ре-ми-фа-соль-ля-си   -
Как  чувства  выражать,  спроси!

Лабиринт,  лабиринт
Грёз!
Лабиринт,  лабиринт
Чувств!
Жизни  я,  говорят, 
Учусь,
Чтоб  её  понимать
Всерьёз.

Бездонные  глубины  звёзд,
И  лабиринт  души  не  прост.
Непросто  в  тупике  не  стать   -
Ко  времени  не  опоздать.
Мне  нравятся  слова  твои   -
Уютный  лабиринт  любви:
Ты  в  круговерти  снов  моих,
Я  в  лабиринте  слов  твоих.

Лабиринт,  лабиринт
Грёз!
Лабиринт,  лабиринт
Чувств!
Жизни  я,  говорят, 
Учусь,
Чтоб  её  понимать
Всерьёз.


Рецензии