Глядя на звезду

Глядя на высокую в небе звезду,
Я думаю о том, как мир велик,
И как ужасно всё вокруг меня мало,
Как бесконечно вечен миг.

А в лужах отражается небес синева,
В глазах твоих-галактик звездный свет,
Я часто наблюдаю, как растет трава,
Пытаясь в этом найти ответ.


Рецензии