Друг, ты устал!

Друг, ты устал!
Сохрани от проклятий уста,
Они для благословений,
Чудик ты или гений.

Древо креста
Не цветёт, коль Голгофа пуста.
Цвет тишины весенней -
После землетрясений.

Спросишь спроста,
Не святые ли это места?
Что ж, пройдём за беседой
Тропы крестонесений.


Рецензии