и увижу сон

Позабуду всё и уйду в туманы,
и увижу сон необычно- странный,
буду в нём кружить на закате солнца
и держать за нить золотые кольца.
Буду в нём летать над двором и домом,
и смогу достать до макушки клёна,
долечу потом до звезды туманной,
и услышу звон, и увижу маму.


Рецензии