Улыбкой в судьбе

Я,  заражён  любовью,
Заботой   о  тебе.
Мой  мир  наполнен  новью,
Улыбкой  в той  судьбе.

В  толпе,  твой  образ  вижу,
А  мысли,  сквозь  года.
Когда  дыхание  ближе…
Я  слышать  хочу  да!

Прижаться,  и  забыться…
Услышав  сердца  стук,
Ты,  рядом,  сердце мчится,
И  боль  разлуки,  друг…

Меня,  всегда  тревожит,
Надеюсь, Бог поможет!?
14.04.2020 год


Рецензии