Редко дарит

Так  легко  придаётся  любовь,
И так редко, Господь её  дарит…
Ту, где петь,  призывает  нас  кровь,
Исподтишка  улыбнувшись, ударит?

Там  где  солнце, уходит  в  закат,
Там двоим, соловей дарит трели…
Сердцем  друга, здесь каждый богат!
И  прижавшись сердца, тоже пели!

Ночь пленила,  любовь ту украдкой…
И в объятьях  была, нежной, сладкой!
Та, что редко, так дарит нам Бог!
В  сердце  каждый,  те  чувства  берёг…
23.04.2020 год




Рецензии