Прости - пойми

Прости меня, не будет больше
Слез, печали и тоски.
Теперь же чувства мои глубже
Сжимают душу в любовные тиски.

Прости меня, что будет больно,
Когда-то будет, это быт.
Я стала заложницей невольно -
Но этот плен не вызывает стыд.

Прости меня, что заколдовала,
Ты первый начал, твоя вина.
Тебя случайно я узнала -
И вдруг случайно влюблена.

Прости меня, что не сдержалась,
Что я призналась, ты прости.
И ты одержан?!  Какая радость -
Тогда за все что было, есть и будет - ты пойми.


Рецензии