Люблю грозу в начале мая!

Люблю грозу в начале мая!
Люблю и дождь!
Люблю и гром!
Люблю  и радугу без края
И лужи  прямо под окном!
Весны приметы рядом с нами,
И солнце греет нас лучами,
И  трели птиц слышны в саду!
И  разноцветные цветы
Кругом мы видим  я и ты!
И мы сегодня рады чуду,
Приметы красоты повсюду!
Она сегодня нам нужна!
Она сегодня нам важна!
Ведь  мы устали от зимы,
Устали от её  холодной тьмы!
И нужен нам и теплый ветер,
И тихий уютный вечер,
И душ душевный разговор,
И  неба голубой простор!
Демина Ирина, 04.05.2020


Рецензии