Разбредаются мысли по древу...

Разбредаются мысли по древу,
Жемчугами блестя напослед,
Обрамляя словами поэму,
Умножая восторги побед.

Завихрения смерчами в поле
Поднимают и кружат шары.
Волны дышат иодом и солью,
И спокойствием мерным мудры.

Бесконечна небес протяжённость,
И родство с моей малой землёй
Означает мечты окрыленность,
Связь с далёкою звёздной семьёй.

Обращаю я взор в бесконечность,
Предлагаю нелёгкий размен.
Я мгновенье меняю на вечность,
Вечность будущих перемен.

05.05.2020г.


Рецензии