Строгая дама

Мой   искренний   ангел.
Мой  «змей»   искуситель.
Чего  не  понятно?
Но  точно,  хранитель!

В  руках  рукодельная…
И  телом  пригожа!
Слюной поперхнувшись,
Смотрел  вслед,  вельможа!

Во  взгляде  бесёнок!
В  любви  дочка  беса!
Я  был  как телёнок…
С  тобой  стал  повеса…

Я  долго,  не  думал,
Нырнул,  сняв  «ботинки».
Меня  увлекали,
Живые  картинки…

Живу  я  счастливый!
Мальчишка,  влюблённый!
Немного  бесстыжий…
Слегка,   окрылённый!..

Ревнив,  словно  демон!
Забочусь,  как  мама…
Мой  нежный   ребёнок,
И  строгая  мама…
16.04.2020 год


Рецензии