Акростих великая сила любви

Вернёшься ли? Я без тебя скучаю.
Едва глаза закрою - рядом ты.
Луна за облаком себя скрывает.
Играют звёзды в небесах мечты.
Какая боль таится в моём сердце.
Апатия взяла меня в полон.
Янтарным светом прозвучало скерцо.

Сонатой грустной раздаётся стон.
Ищу я счастье в прошлом том рассвете.
Ликующий шуршащий листопад.
Ажур канвы у осени в корсете.

Ласкающий твой,чуть забытый,взгляд.
Юдоль земная,где тоска и скука.
Букет из верности храню в душе.
Весна поёт,а вместе с ней разлука.
Игра из фраз застывшего клише.


Рецензии