Про сказки

Что сказки – глупость, не согласна я:
Друзья из сказок - верные друзья.
И в жизни мы всегда найдем таких,
Надежных, верных, очень озорных.
Что принц ...удак, так это суета,
Иваны в сказках славились всегда.
Пускай ленивы будут до поры,
Но как ответственны, надежны и добры.
Король -глупец?! Так в жизни часто так;
Что не начальник, жадина, дурак.
Но время это лучший проводник,
Король ушел, престол пустой возник!
Пусть в сказки так отчаянно просты,
но в них есть говорящие коты...


написано в апреле 2018


Рецензии