Окна RUS. ТА

Там, где есть -
многие правила,
уже нет места -
даже штучным
исключениям.

Главная задача
Америки -
сдерживать Россию,
которая постоянно -
только защищается...

Никто не может
нас напугать,
кроме нас самих -
привести
и в ужас...

Больше всего
нас теперь
боятся -
только те,
кого мы раньше -
сильнее били...

СССР меньше
приближался -
к теоретическому
коммунизму,
чем Россия
удаляется -
от практического
капитализма.

И почему это
погода на наших
тихих болотах
должна зависеть
от ветров
на Великих озёрах -
за штормовым
Тихим океаном?

Правительство первым -
принимает решения,
чтобы народ
отдавал ему -
и последнее...


Рецензии