Жизнь сгорела как звезда

Жизнь сгорела как звезда.
Как стрела из лука.
Улетела в никуда,
Ни следа, ни звука.
Затуманилась головка,
Мысль лишилась остроты.
Видно скоро остановка,
В мир бескрайней пустоты.
А хотелось бы пожить,
Посмотреть, что будет.
Только не чего скулить,
Не бессмертны люди.
А мы бегаем, галдим,
Дерёмся и стреляем.
Каждый хочет первым быть,
Только как не знает.
Войсковые контингенты,
Террорист, тиран, кумир,
Демократий  элементы
Слить бы всё в один сортир.
И удобрить нашу землю,
Что бы выросло зерно. 
Вместо пушек я приемлю,
Только звуки домино.
Зло разлилось по планете,
Что бы нас лишить добра.
Все - за это мы в ответе,
Отвечать пришла пора.


Рецензии