6090 пышный сад

ВО  Славе  Господа  творит  душа.
ОБ  ЭТОМ ЗНАЕТ  ЖЕ  ОНА.
РАСКРЫТЬ    СЕБЯ  при НЕМ  решится.
Чтоб   СЛОВОМ  Господа-  БЛАГОСЛОВИТСЯ.
НЕЛЬЗЯ  во  славе  БОГА  быть рабом.
Здесь  говорится  же  о  том.
ЧТОБ  ГРЕХ  ИСЧЕЗ  С  ТВОЕЙ ДУШИ -
Ты   только  к  СВЕТУ  путь  ИЩИ !
ГРЕХ  будет  убелен  ЛУЧОМ -
Ты  только  попроси  о  ТОМ .
Поверь  - что БОГУ  ВСЕ  ВОЗМОЖНО-
Сотрет   внутри    что было  ложно .
ЧТОБ  РАСЦВЕЛА  КАК   ПЫШНЫЙ  САД.
В  НЕМ-  ВСЕ  ДЕРЕВЬЯ   СТРОГО    В  РЯД !
И  НЕ  КОМУ  НЕ  УСТОЯТЬ-
НЕ  ЗАГЛЯНУТЬ  ЧТОБ  В  чудо-  САД !
ТЫ  БУДЕШЬ  красотой  своей  манить.
Сумеешь   СЕРДЦЕМ  удивить.
И   БУДЕТ  праздник  на  РУСИ!!
За  то - ЧТО  ПИШЕШЬ  СТРОКИ    ТЫ.


Рецензии