Лишь молю...

Лишь молю, дай мне вдох ощутить своей кожей,
И запеть на вершине нагою душой.
Я так часто теряла себя средь прохожих,
Что теперь одиночество - мой родной дом.

Я теперь не живу всеми мыслями в прошлом,
И на завтрашний день второпях не смотрю.
Жизнь моя в теплом Солнце, что греет под кожей,
В каждом выдохе спешных полу;ночных строк.

Жизнь в полёте над сумрачным розовым небом,
Что включает нам свет бесконечности звёзд,
В наших малых улыбках родным напоследок,
Перед тем, как пройти не одну сотню вёрст.

Жизнь во вдохе Земли перед утренним светом,
И в любви, что сама согревает в ночи.
Я лишь только хочу вместе с этим рассветом
Зародить эти строки в остатках души.


Рецензии