Не ангел

Послушай, ведь я не ангел,
Как все на Земле грешу.
И цепляясь к чинам и рангам,
В душу ближнего не гляжу.

Я ведь любящих глаз не вижу,
И за бегом тоскливых дней
Отгоняю, что к сердцу ближе,
А беру от чего мертвей.

И в обиде на жизнь и Бога,
Проживала свои года.
И хотела от жизни много,
Но чего отдавала сама?

Отдалялась и не пускала
В моём сердце занять места.
Разрушала и ревновала,
А потом уходила сама.

Я не ангел, уж точно знаю,
Но я здесь познаю себя.
И сейчас я людей замечаю,
Я сейчас слышу их сердца.

Открываю любовь к моменту
И с восторгом вдыхаю день.
Я теперь сознаю свой вектор -
Любить близких ко мне людей.


Рецензии