Жизнь твоя в твоих руках

Ведёшь себя ты, как мальчишка,
А у тебя в груди одышка.
Устало сердце, дало сбой,
И может кончиться бедой.
Ведь, жизнь твоя – в твоих руках,
А ты летаешь в облаках.
Не мне тебя учить, судить.
За откровенность уж, прости.
Оставь безоблачное небо,
Не поступай так глупо, слепо.
Ещё успеешь полетать,
Сейчас желаю полежать.
К себе прислушаться и к сердцу,
Бросать не надо себя в жертву.
Ошибка может стоить жизни,
Прошу, не делай ты, ошибки.


Рецензии