Повозка детства

...А как же в детстве мы гоняли;
Батон с собой, попить и вел.
И ведь ни чуть не уставали,
Так день за днём летел, летел.

Порою ветер обгоняя
Взмывали сердцем к облакам,
Мы необузданная стая
Со свистом гоним по дворам.

И не загнать домой нас, было.
Не заманить и колачём.
Под вечер ты, убитый в мыло.
С утра, всё снова нипочём.

Велосипед, повозка детства,
Ты столько радости принёс!
Нет, не нужны другие средства
Чтоб Ваш ребёнок в счастье рос.

Давно расстались мы с тобой
Мой детский вел, такой простой.
А всё что помню я, дружок,
Твой милый сердцу голосок...


Рецензии