Бирюза

Голубая слюда
Бирюзою застыла.
Будто льдом притянула
два горных хребта.
Сосны смотрят, как в зеркало,
в озеро - горное диво. Удивленья не скрыть
в этом утреннем свете тепла.

*земля
04.05.2020 г.


Рецензии