По обе стороны

Забывчивость - система сбереженья,
Артподотовка — главное в сраженье,
А чубчика нелепый клок,
Для фрайера — пустой урок,
Прорвали танки оборону,
Скатились ратники по склону,
А подведённых глаз кайма,
Юнца оставит без ума,
Защита главных рубежей,
Над Родиной полёт стрижей,
Из дыр в штанах ослепит взор,
И в «ящик» модный приговор,
Тела сплетались в рукопашной,
Чем завершился бой вчерашний?
А ты, на зависть всех подруг,
Разнообразишь свой досуг,
Окоп и будет им могилой,
Не состоится встреча с милой,
На сэлфи снова будешь ты,
Будить напрасные мечты...
2017


Рецензии