Предпоследний сюжет

Тухлой воды предпоследний глоток,
Нити судьбы - предпоследний виток.
Слово, звенящее эхом седым,
Снова растает, как призрачный дым.

Старые цепи натёрли мозоль.
Духу сломаться сейчас - не позволь!
Помни, что завтра наступит рассвет,
Чтоб повторить надоевший сюжет...


Рецензии