Мутирует вирус в большую бузу

Мутирует вирус – в большую бузу,
Таких заражённых найдётся не мало,
Когда продавятся начнут за еду,
А кто за лекарство, - себе, кому надо…
Причины несложно потом объяснить,
Если объяснять, как в учебниках пишут…
Сколь уж поколений привыкли так жить,
На что уповать и в каких рамках мыслить…

Мутирует вирус, влияет на ум, -
Чего до абсурда, но кто одобряет,
По этому поводу всяческий шум,
И видно сильней сам процесс ускоряет…


Рецензии