ИЗ 2008

Что-то сегодня не спится…
Друг мой, налей мне вина!
Смотри, как буря резвится,
Словно в сердце ворвалась она.

Словно душу связала канатом,
И объятья ее туги.
Издевается над солдатом,
Как самые злые враги.

Эх, вино твое сладкое больно!
Но душу ему не согреть!
Если буду я жить вольно,
То найдется новая плеть.

Что будет стегать жестоко
Свободы моей коня.
Но я рад, что завишу от Бога,
И рад, что он помнит меня!
(2008_Ростов-на-Дону)


Рецензии