Глубоко депрессия засела...

ГЛУБОКО ДЕПРЕССИЯ ЗАСЕЛА
И  СНАРУЖИ ЕЕ НЕ ДОСТАТЬ.
ДОБРАЛАСЬ  ДО ТАКОГО  ПРЕДЕЛА,
ЧТО ТАК ПРОСТО ЕЕ НЕ УНЯТЬ.

МЫ ПОБОРЕМСЯ С ДЕПРЕССИЕЙ
И УВЕРЕНЫ, ЧТО ЕЕ ПОБЕДИМ,
МЫ КАК  ТЕ СТУДЕНТЫ НА СЕССИИ
И ЭТОТ ЭКЗАМЕН   СДАДИМ.
2020


Рецензии