Ёлочка

Какая ты красивая,
Ёлочка моя,
Под метелью белой
Хвоей звеня!

Покружись, не скромничай,
Не жалей ветвей.
Сверкает моя ёлочка
В созвездии огней.

Позову я к ёлочке
Всех своих друзей,
Праздник новогодний
С ней будет веселей!


Рецензии