Реальная сказка

Я хочу ухватить удачу
За её очень скользкий хвост!
Ты! Удача моя, мой мальчик!
Ты, который волнуешь до слёз...

О тебе я в ночи мечтаю,
И тебе я стихи пишу.
Для тебя я пройду кордоны,
Позови! Я к тебе приду!

Я хочу твоей сладкой ласки.
Я хочу твоей нежной любви.
Я хочу в реальности сказку...
А я её можешь дать только ТЫ...


                04.05.2020г.


Рецензии