О дикции

 "Как, сударь, вы попали в дикторы?"
Спросили как-то мы парнишку
"Ведь слышно, что с  "фефектом фикции"
Знакомы вы не по наслышке.
     Попасть туда совсем не просто,
Не всякий сможет адекват"...
В глазах застывший знак вопроса:
"А, может быть, у вас там там блат?"
     Он, исподлобья бросив взгляд,
Что мог испепелить до тла,
Ответил все ж: " Какой там блат?
Не блат, а сталшая сестла".


Рецензии