6091 принято в результате замечаний богоявленской

https://elitsy.ru/communities/35901/693473/
мое  присутствие  на  сайте  "  ЕЛИЦЫ "  продолжается

Весеннею грозой приду  внезапно.
Об  этом  должно  вам  сказаться!
Чтоб  подготовили  себя -
Весть  чтоб  принята  была.
В  Моих  словах предупрежденье-
О  принятом  Моем  решении !!
Оно  каснется каждого  из вас-
Хоть   может  не  узрит  то глаз.
О  ВНУТРЕННИХ ПРОЦЕССАХ ГОВОРЮ !!
О НИХ ВАМ  РАССКАЗАТЬ  ХОЧУ.
КОМУ  СМЕШНО  И  НЕВДОМЕК-
ТОТ    НЕ  ВОЗЬМЕТ ТАКОЕ  ВТОЛК !!
ВИНОЙ ТОМУ поводыри -
В  глухую  степь  вас  завели !!
Не  выйти  вам    с нее.
Того  - не  слышите  МОЕ !
Спрос  будет  с  каждого  из вас -
Кто  этим  всем  тут  управлял !!
Кто    сайт   ТАКОЙ  СОЗДАЛ-
Что   трудно  очень  понимать.
Что  изменения    сечас  даны.
И  верные  пути  нужны.
Кто  здесь  движенье  тормозит  -
ТОТ  МОЖЕТ  ЛИХО  ЗАБЛУДИТЬ  !
СОБРАЛИ  ВЫ    ЗДЕСЬ  руководство-
 ДА  ВСЕ  РАВНО  ЗДЕСЬ  МАЛО  ТОЛКУ !!
И  ЛОЖЬ  И  ЛЕСТЬ  КРУГОМ.
ЧТО  СДЕЛАТЬ  МОЖЕМ  МЫ  С  ТОБОЙ ?
ПЕЧАЛЬНО  ОЧЕНЬ НАБЛЮДАТЬ-
КАК  ЭТО  НЕ ХОТЯТ  ПОНЯТЬ !
НИ  ТЕ  КТО  ЕСТЬ  В  « ВЕРХАХ »
Ни    ТЕ  - КЕМ  тут  руководят.
Неужто  буду  наблюдать -
Как  на  слова   им  наплевать  !!
Такого  тут  не  потерплю-
В  своем  писании  сотру !!!
Чтоб  не  было  таких  имен-
Чинят  лишь  в  сердце  боль  !!
Надежд  им  на  спасение  не  слал!
Того  здесь  каждый слаб .
Зачем  поддерживать того-
В  ком  многое  искажено  ??
Того   ПОВОДЫРИ  -  слепы!
Не  знали   - вас   куда  вели!
Того  меж  ними   есть  раздор.
Был  постоянным    чтобы  спор.
ТЕПЕРЬ  свое  чтоб     не  чинили !!
и  БОГА  ВСЕ  ЖЕ  ПРИГЛАСИЛИ !
Чтоб  разобраться  им  помог -
ТАК  КТО  ПОСЕЯЛ  В  СЕРДЦЕ  ЛОЖЬ  ?!

ПРИНЯТО   4 05 2020 Корецкая


Рецензии