Слабаки

Ты можешь ждать хоть до седых волос,
Не сделаю навстречу я ни шагу,
Не нужен мне трусливый ловелас
С нечестною и подлою душою.

Хотел бы на двух стульях усидеть
Прожжённая и хитрая натура,
Привык от этой жизни только брать,
Манипуляции и ложь - твоя фактура.

Всегда ты думаешь лишь только о себе,
В фантазиях по жизни пребываешь,
Ты хочешь, чтобы было хорошо тебе,
Об остальных ты точно не страдаешь.

Пытаешься себя мужчиной показать,
Но неспособен даже на поступки,
И будешь дальше оправданья подбирать
И жалкие искать себе уступки.

Мужчина-воин должен побеждать,
А ты всё прячешься под юбкою у бабы,
Такого разве можно уважать?
Прибила б перезрелого "героя".

Поизмельчали нынче мужики
И действовать давно уж неспособны,
Сидят и плачутся друг другу у реки
За рюмкою чего-нибудь такого.

Им не хватает духу рассказать,
О том, что чувствуют, а может даже любят,
Им проще, что удобней подобрать,
Потом страдать в рыданиях мудовьих.

Неудивительно, что сильным слабый пол
Становится с такими поневоле,
Пока дозреют - кончится любовь,
И сердце закрывается от боли.

Мужчины, вам хотела б пожелать,
Чтоб помнили, вы всё-таки герои,
И за любовь должны весь мир порвать,
Не бойтесь ж сделать шаг к своей любимой.


Рецензии