бабокнет...

"бабок" нет...
Помогите поэту.
И Сергеич имел слегонца.
Коль для Пушкина этого нету,
Кто одарит, тогда  подлеца?
"бабок"нет,  но я тем не страдаю.
Потому, что их нет вааще.
Кто поможет поэту - не знаю.
Кто-нибудь да поможет уже?
Я хочу пробовляться шампанским...
И устраивать всем променад.
Я хочу быть угодником дамским
По утру пить хочу лимонад.
А ещё мне доставьте сигару...
И пусть даже я их не курю,
Согревает,что всё это даром.
И, что дальше желать,посмотрю...
"бабок" нет... Помогите поэту.
Пусть у вас там убудет слегка...
Я,короче,от вас жду ответа...
Не прощаюсь... А только - пока...


Рецензии