Продаются табуретки

Продаются табуретки
В магазине «Домострой»,
Не фанерные  банкетки -
Из осины, из родной.

Сразу деда вспоминаю,
Был он мастер хоть куда.
Вот и я с тех пор играю
Молоточком иногда.

Мастерил дедуля много,
Сруб колодезный срубил,
Помню деда я родного,
Как рубанком кольца вил.

Бани, срубы из осины –
Создают собой уют.
Натуральной древесиной
Лёгкий запах издают.

Дед мой знал всё об осине,
Даже ложки вырезал,
Шкаф его стоит поныне,
Из чего - вот не сказал.


Рецензии
Да из осины!
Лёгкие, простые, воздушные строки... про ТАБУРЕТКИ.Надо же!))

С уважением.

Татьяна Кутузова-Веселова   11.06.2020 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю за строки!

Людмила Серегина -Розова   11.06.2020 19:18   Заявить о нарушении