Песня для Лены - Ангелочка!

Жизнь как роза - цветок и шипы,
Как пижама в полоску у зебры.
Верим мы в голубые мечты,
Что кустами окажутся дебри!

Припев: Твои крылья с тобой Ангелочек!
        И в запасе вся Жизнь и Судьба!
        И не важно, что пишут меж строчек,
        Ты в Надежде, с Любовью жива!

Жизнь немало сломает копий,
Защищая Удачу, с Судьбою!
Не ведись в поводу у фобий,
Ангел света пребудет с тобою!

Припев: Твои крылья с тобой Ангелочек!
        И в запасе вся Жизнь и Судьба!
        И не важно, что пишут меж строчек,
        Ты в Надежде, с Любовью жива!

Время правит - Жизнь - корректуру,
Обнажая, что скрыто за сердцем.
Даст нам шанс - исправить халтуру
И откроет для лучшего дверцу!

Припев: Твои крылья с тобой Ангелочек!
        И в запасе вся Жизнь и Судьба!
        И не важно, что пишут меж строчек,
        Ты в Надежде, с Любовью жива!


       


Рецензии