Нет хуже

Нет в мире хуже наказания
Чем бесчеловечность у людей.
И лживое средь них признание,
О доброте своей.

Нет хуже алчности людских пороков,
Когда ради наживы прут.
И не учение урокам,
Которые изведали маршрут.

Нет хуже лжи, не договоров.
Нет хуже сплетен за спиной.
Люди сейчас подобны ворам -
Наживаются чужой мечтой.


 


Рецензии