Про нашу жизнь

Вся наша жизнь течёт, как дождик.
И капли падают на земь.
Я лишь простой поэт-художник,
Воображение--кремень.

Я не боюсь решать задачи,
Стремлюсь всегда найти ответ.
Я не надеюсь на удачу,
Ведь чуда без стремлений нет.

Мы пашем - словно эскаватор,
Взрыхляя землю натощак.
Перелетаем чрез экватор,
Чтоб видеть жизни новый знак.

Отчёт пошёл и нету мочи
Молиться,ждать небесных сил.
Стирая дни, приходят ночи,
Вводя во тьму,что бог просил.

На новый день, приходит пища,
Распространяя тёплый свет,
Она нам новый смысл ищет,
Для размышления, ответ.

И каждый шаг, не без последствий,
Но не боясь ступить вперёд,
Возделав цепь из равноденствий,
Мы строим самый прочный плот.


Рецензии