Литературному объединению Вдохновение Плюс

 (в режиме самоизоляции изучаем в ватцапе рифму.
Стихотворение написано в размере амфибрахий)

Ах, как хорошо то, что есть «Вдохновение Плюс»!
Я с вами писать никакие стихи не боюсь!
Тут дактиль в стихах появляются, ямб и хорей,
И ручку, ой, нет, телефон я беру поскорей.
Про брата, любовь, про весну и про город пишу,
Про всё, что увижу, что слышу и чем я дышу.
Меня здесь услышат, стихами ответят друзья:
Не просто поэты, а лучшая в мире семья!

Валентина Солдатова
12 апреля 2020


Рецензии