Ожидание

Посреди календаря
Ждёт картинка сентября.
Море, яхты у причала –
Это осени начало.

В синем небе облака
В ожидании пока.
В ожиданьи сине море.
Осень с летом в вечном споре.

Белоснежны дремлют яхты –
Капитанов ждут на вахты,
А пока несут в сознанье
Бурь и штормов ожиданье.


4.09.2017


Рецензии