Что осталось?

Уходил – и возвращался,
Возвращался – уходил.
На руках не хватит пальцев,
Скольких я не долюбил.

Горечь выпала в осадок
И тревожит по ночам:
Потому и хлеб не сладок –
Был вкуснее кулича.

Видно, где-то, видно, что-то,
Но пошло не так со мной.
Было всё: семья, работа
И неяркая любовь.

Всё со мной уже случилось.
Что осталось впереди?
Неужели Божья милость
Лишь гадюкой на груди?..


Рецензии